14 июня 2016 г.

Подборка лучших эпизодов снятых с помощью квадрокоптеров в 2016 году

Подборка лучших эпизодов снятых с помощью квадрокоптеров в 2016 году

Последние несколько лет съемки с квадрокоптеров все чаще используются в производстве рекламы и кино. В этом году на очередном фестивале New York City Drone Film были представлены 32 категории, в том числе документальное кино, архитектура и пейзаж, новости и другие.

Фестиваль быстро приобрел популярность после своего создания в 2014 году. В этом году билеты на мероприятие были распроданы за 6 часов. В Нью-Йорк прибыли 350 участников из 45 стран. Фестиваль демонстрирует не только универсальность съемок с помощью дронов для кино- и видеопроизводства, но и является свидетельством бурного развития технологий коммерческих и бытовых беспилотных летательных аппаратов.

Массовость мероприятия показывает, что фото- и видеосъемка с помощью квадрокоптеров будет большой частью технологий визуализации в ближайшем будущем. Известный производитель дронов DJI оценивает объем рыка в 8 млрд. долларов, и указывает на его дальнейший рост.







Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.