27 июня 2016 г.

[Слухи] Новая батарея для Fujifilm X-T2 будет меньше греться

Аккумулятор Fujifilm NP-W126
Сайт Fujirumors выпустил заметку о появлении новой версии батареи для камер Fujifilm — NP-W126 Mark II. Источник сайта сообщает, что новые аккумулятры будет выделать меньше тепла. Пока непонятно как это происходит, но это неплохо, учитывая, что в камере три источника нагрева: аккумулятор, процессор и сенсор. Именно из-за их нагрева в компактном корпусе такие камеры как, например, Fujifilm X-Pro2 не могут снимать видео в 4K. Производитель хочет добавить в X-T2 возможность съемки видео в 4K, и борется за длительное стабильное время работы самыми разными способами.

Нагрев является серьезной проблемой для компактных камер. Производители, борясь с этим, уменьшают емкость батарей, увеличивают количество металла в корпусе, но пока можно считать, что решить проблему полностью смог только Panasonic.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.