2 июля 2016 г.

Шарф против папарацци?




Как знаменитости могут избежать папарацци? Некоторые окружают себя телохранителями, а другие просто повязывают стильный шарф вокруг шеи. Этот шарф предназначен для усложнения жизни фотографам-папарацци, которые вынуждены снимать со вспышкой. Материал из которого изготовлен шарф обладает высокой отражающей способностью. Вспышка превращает его в исключительно яркий объект, на фоне которого остальная часть изображения становится очень темной.


Шарф Ishu является детищем Саифа Сиддики, который начал работать на ним в 2009 году, обратив внимание на велосипедный отражатель, испортивший групповой снимок. Спустя шесть лет, после длительных изысканий, новый продукт попал на специфический рынок товаров для знаменитостей.


По фотографиям на сайте можно понять, что эта штука действительно работает. Хотя возникает вопрос как они умудрились все-таки сделать обычные фотографии, на которых видно лица. Без вспышки? Значит съемка ограничивается только в специфических условиях.

Сиддики не первый, кто попытался выйти на рынок одежды против папарацци. Линия одежды Flashback Криса Холмса в 2015 году показывала еще лучший результат, но в данный момент не продается.

Возможно марка Ishu продержится дольше, так как это аксессуары. Кроме шарфа есть галстук и бумажник. То есть полностью одеваться в это не придется. Начало продаж запланировано на август, но уже сейчас можно сделать заказ на сайте Ishu. Цены варьируются от 268 до 478 долларов, что весьма недешево для отреза ткани, но вполне обоснованно на рынке товаров для знаменитостей.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.