16 сентября 2016 г.

Большой сенсор, 4K, 260 к/с

IO Industries 4K MAX


На выставке IBC 2016 в Амстердаме, компания IO Industries показала свою новую камеру 4K MAX, которая предназначена для замедленных повторов спортивных мероприятий и других быстротекущих процессов. В ней нет встроенной памяти для записи, вместо этого видео передается на специальный рекордер, в котором используются SSD-диски. Такая конструкция позволяет записывать 260 кадров в секунду при разрешении 4K и 900 к/с в FullHD. И еще больше в HD 720p. Уменьшенное разрешение получается кропом основного кадра, а не черезстрочной выборкой.


Интерфейсы для передачи видео и управления


Записанные кадры могут воспроизводиться рекордером через обычный HD-SDI в систему вещания.


Рекордер и пульт управления
Рекордер и пульт управления


Крепление объектива, которое используется в POV 4K MAX такое же, как на камерах RED. Это значит, что есть масса совместимых объективов.


Байонетное крепление совместимо с камерами RED


Комплект с этой камерой может стоить в пределах от 20 до 30 тысяч долларов, в зависимости от конфигурации.

На сайте производителя много есть других интересных камер. Некоторые из которых можно купить в B&H.


Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.