22 сентября 2016 г.

Nikon не закрывает систему Nikon 1 и обещает скорый выход Nikon DL

Камера Nikon J5

В интервью с представителями компании Nikon, журналисты выяснили, что беззеркальная камера Nikon J5 с однодюймовым сенсором неплохо продается. По заявлениям Nikon доля модели J5 колеблется от 2 до 10 процентов в зависимости от страны и компания не планирует останавливать разработку и производство камер и объективов системы Nikon 1. Кроме того, по некоторым параметрам, меньший сенсор имеет преимущество перед более крупными собратьями.

К сожалению на выставке Photokina компания Nikon не привезла ничего из серии Nikon DL. Никаких прототипов или готовых камер показано не было. При этом, по словам представителей Nikon, запуск камер DL может случиться в ближайшие несколько недель.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.