20 сентября 2016 г.

Sigma представила объективы 85mm f/1.4, 12-24mm f/4 и 500mm f/4

Как и ожидалось Sigma представила портретный объектив 85mm f/1.4 DG HSM Art, супер-телезум 500mm f/4 DG OS HSM и супер-широкоугольный зум 12-24mm F4 DG HSM Art.

«Объектив Sigma 85mm f/1.4 DG HSM Art создан на бескомпромиссной основе», — говорит президент компании Sigma of America Марк Амир-Хамза. «Кроме того, мы представляем переработанный объектив 12-24mm f/4 и высококонкурентный 500mm f/4, которые представляют качество высочайшего класса».

Объектив Sigma 85mm f/1.4 DG HSM Art

Новый Sigma 85mm f/1.4 Art сконструирован так, чтобы поддерживать сенсоры с самым высоким разрешением с исключительной степенью резкости. Высокоэффективная оптическая схема специально разработана для создания привлекательного боке для взыскательных фотографов. В оптической схеме объектива два SLD-элемента (специальная низкая дисперсия) и один элемент из стекла с высоким коэффициентом аномальной частичной дисперсии и рефракции. Система автофокуса в 1.3 раза мощнее предшественника, при этом полностью доступна ручная фокусировка даже при включенном режиме автофокуса.

Sigma 85mm f/1.4 Art будет представлен в версиях для камер Canon, Nikon и Sigma. Объектив будет доступен в конце октября по цене $1199.

Объектив Sigma 12-24mm f/4 DG HSM Art

Sigma 12-24mm f/4 DG HSM Art — ультра-широкоугольный зум для эпохи сенсоров сверхвысоких разрешений.

Новый зум предлагает профессиональным фотографам изображение практически полное лишенное геометрических искажений, бликов и ореолов. Объектив выполнен с применением FLD-стекла (F-низкодисперсный) и оснащен новым приводом автофокуса, который мощнее в 1.3 раза. Объектив обладает превосходным качеством изображения от центра до края. Минимальная дистанция фокусировки в телеположении всего 24 см.

Sigma 12-24mm f/4 DG HSM Art будет представлен в версиях для камер Canon, Nikon и Sigma. Объектив будет доступен в конце октября по цене $1599.


Объектив Sigma 500mm f/4 DG OS HSM

Sigma 500mm f/4 DG OS HSM — супер-теле объектив для профессионального использования.

В объективе Sigma 500mm f/4 DG OS HSM используются самые современным технологии и инновации компании Sigma. Он предназначен для съемки профессионального спорта и дикой природы. Ударопрочный корпус имеет компоненты из магниевого сплава, бленду из углеродного волокна, водоотталкивающий олеофобный передний оптический элемент, а также защиту от пыли и брызг. В объективе предусмотрен задний слот для установки фильтров. Для еще большей безопасности объектив совместим с протектором LPT-11 (продается отдельно).

Оптическая схема включает два FLD и один SLD элемент. Конструкция минимизирует сферические и продольные хроматические аберрации. Также эффективно подавляются поперечные хроматические аберрации, которые могут повлиять на края изображения. Дополнительно доступен телеконвертор (продается отдельно).

В Sigma 500mm f/4 DG OS HSM используется двухрежимный оптический стабилизатор для улучшения качества при съемке с рук. Дополнительно предусмотрена функция возврата фокуса, которая при необходимости устанавливает фокус в предварительно выбранное положение.

Sigma 500mm f/4 DG OS HSM будет представлен в версиях для камер Canon, Nikon и Sigma. Объектив будет доступен в конце октября для систем Canon и Sigma, и в ноябре — для Nikon, по цене $5999.

Все три объектива имеют функцию обновления прошивки с помощью Sigma USB Dock (продается отдельно).

Каждый объектив проходит тщательное тестирование системой A1, основанной на 46-мегапиксельном сенсоре Foveon, прежде чем покинуть завод. Таким образом компания Sigma обеспечивает максимальное качество своей продукции.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.