6 октября 2016 г.

Захватывающие снимки Млечного пути в соляной пустыне Боливии


В мае 2016 года фотограф Даниэль Кордан (Даниил Коржанов) отправился в соляную пустыню Уюни в Боливии, которая является крупнейшим в мире плоским соляным плато. Фотографии из этого места выглядят удивительно, но Даниэль Кордан сделал просто потрясающие ночные снимки Млечного пути, которые отражается на поверхности покрытой тонкой пленкой воды.

Для своих пейзажей, Даниэль использует специальную версию камеры Nikon D810A с объективом 14-24mm f/2.8. Он путешествует по миру в поисках волшебных мест, которые можно показать с необычной стороны.

Множество других его работ можно увидеть на его личном сайте (или на русскоязычной версии сайта), на странице в Facebook, в его аккаунте Instagram или на сайте 500px.



Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.