24 октября 2016 г.

[Слухи] Полнокадровая беззеркальная камера Canon появится нескоро

Возможный вид беззеркальной камеры Canon с полнокадровым сенсором
Сайт CanonRumors опубликовал сегодня информацию, полученную от неназванных источников. Согласно ей, беззеркальный фотоаппарат с кадром 36x24 мм находится в разработке. Самой большой проблемой будет использование объективов Canon EF. При этом, на новой камере не появится новый байонет в дополнение к трем существующим EF, EF-S, EF-M.

Очень может быть, что изначально появится объектив с фиксированным фокусным расстоянием для полнокадровой беззеркалки Canon, а не сама камера. Уже достаточно давно поступала информация о работах над беззеркальной камерой с полным кадром, но с тех пор по этому поводу ничего нового практически не появилось.

Планы компании Canon по беззеркальным камерам пока не оформлены до конца. Поэтому есть хорошие шансы, что просочится новая информация, когда будет обсуждение этих планов. Источник CanonRumors считает, что никакого анонса полнокадровой беззеркалки Canon не будет до конца 2017 года.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.