23 октября 2016 г.

[Слухи] Fujifilm X100F получит 24-мегапиксельный сенсор, а X40 — однодюймовую матрицу

Fujifilm X100T

На сайте The New Camera появилась информация о новинках Fujifilm, которые появятся до конца этого года. Неназванный источник сообщил, что Fujifilm X100F получит тот же сенсор, который установлен в X-Pro2 и X-T2. Тот же источник сообщил, что компания готовит новую компактную камеру с сенсором 1", выполненным по технологии X-Trans.

Как мы знаем, имя новой камеры, которая появится после X100T будет X100F. Но как же должна называться новая компакт камера? Есть две основных возможности: X40 и XF2. Серия камер с «десятками» всегда была была более продвинутой, чем камеры XF/XQ, которые были скорее симпатичными аксессуарами. Поэтому с одной стороны X40 должна быть более продвинутой, но XF2 — будет более компактной. Что лучше?

Не стоит забывать, что на подходе уже должна быть Fujifilm X-T20, которая заменит десятую модель. В этому году появились уже все «преемники», кроме X-T20, поэтому логично предположить, что ждать осталось недолго. Возможно новинка появится в начfле 2017 года.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.