23 октября 2016 г.

Sigma подтверждает цены на кино-оптику и не обещает PL-версии в этом году

Sigma 50-100 T2 и 18-35 T2

Несколько дней назад была объявлена цена на кино-объективы 18-35mm T2 и 50-100mm T2 для сенсоров Super35: оба объектива будут продаваться по цене $3999 за каждый.

Сайт News Shooter взял интервью у представителей компании Sigma на выставке PhotoPlus Expo 2016.

Первыми в декабре появятся объективы стандарта Canon EF и Sony E. В интервью Чай Фейдели рассказал, что версия PL, скорее всего, не появится до весны 2017 года. Кроме того, пользователи смогут менять крепления объективов, но придется отправлять объективы в сервис Sigma, чтобы это сделать.

Sigma 85mm T1.5

Представитель Sigma подтвердил, что большинство кино-оптики будет иметь резьбу для фильтров 82 миллиметра, но фикс на 85mm будет использовать более крупные фильтры с резьбой 86 миллиметров, а широкоугольник на 20mm вообще не получит стандартной резьбы для фильтров из-за выпуклого переднего стекла.

Sigma 20mm T1.5

Объективы для Canon и Sony будут иметь электронные контакты для связи с камерой и передачи данных о дистанции и настройках диафрагмы. Если раньше это было известно только про версии для Canon, то теперь люди из Sigma подтвердили, что и владельцы Sony получат этот бонус. В принципе это довольно серьезный повод покупать именно «родную» версию для камер Sony, а не использовать переходник с EF или PL версией объектива.

До сих пор неизвестна дата выхода полнокадрового объектива 24-35 T2.2, но представители Sigma снова подтвердили, что эта линза не будет выпускаться с креплением PL из-за размера заднего элемента.

К сожалению, несмотря на то, что объективы были показаны на выставке, протестировать их не удалось.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.