10 декабря 2016 г.

Выпущена новая версия Affinity Photo 1.5



В последней версии фоторедактора Affinity Photo 1.5 появилась масса новых функций и совместимость с Windows. Версия для MacOS тоже доступна.

Adobe Photoshop царствует на рынке фотообработки уже несколько десятилетий, он является стандартом в профессиональном редактировании изображений. Однако новые игроки продолжают появляться. Недавно вышло обновление редактора изображений Affinity Photo под номером 1.5, в которой появилась совместимость с Windows и впечатляющий набор новых возможностей.



Редактор Affinity Photo появился в 2015 году и его главной особенностью стало более быстрое время освоения и скорость работы благодаря совершенно новой системе, разработанной для современной компьютерной архитектуры, в отличие от Photoshop, который построен на фундаменте старого кода. Affinity Photo обладает приятным, почти полностью оригинальным интерфейсом, в котором, однако, реализованы привычные возможности работы с панелями инструментов.

Среди новых возможностей появилась функция объединения HDR изображений с автоматическим выравниванием, которая может объединять любые типы файлов с изображениями включая RAW. В новой версии добавлена поддержка макросов, чтобы автоматизировать рутинные процессы. Особенно удобно применять автоматические действия для пакетной обработки сразу ко всей папке с фотографиями.



Весьма полезной может оказаться функция автоматизации фокус-стекинга, которая весьма пригодится макро-фотографам. Из совсем необычного можно упомянуть возможность редактирования 360-градусных фотографий в «правильном» отображении, а не развернутом на плоскость.

Массу остальных функций нет особого смысла описывать, все, что нужно современному редактору изображений в Affinity Photo присутствует.

Конечно, Affinity Photo поддерживает чтение и запись файлов в формате PSD.

Возможно самая лучша новость это цена. Стандартная цена программы — $50, но сейчас проводится ограниченная по времени акция с продажей за $40. Для владельцев предыдущих версий Affinity Phot можно обновиться до новой совершенно бесплатно.

Подробная информация об изменениях и возможностях новой версии смотрите на странице программы.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.