9 декабря 2016 г.

Полевой тест объектива Tamron SP 150-600mm F/5-6,3 Di VC USD G2

Объектив Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD G2, вид сбоку

Фотограф Dee Troy протестировал новый объектив Tamron SP 150-600mm F/5-6,3 Di VC USD G2, и пришел с таким выводам:

«Тамрон выигрывает не только по светосиле при большем фокусном, а значит и по меньшим значениям исо на одной и той же выдержке, но и по работе автофокуса. Причем по автофокусу, напоминаю, по двум позициям: и по скорости работы, и количеству точек фокусировки.

Плюсы: фокусное расстояние, светосила, стабилизация, автофокус, качество исполнения, размеры (можно использовать как оружие самообороны).

Минусы: не понравилось только одно, а вернее я, скорее всего, просто не привык за такой короткий отрезок времени. Чтобы перейти с минимального фокусного расстояния на максимальное или обратно, нужно сделать либо три маленьких, либо два широких, либо один очень широкий, с изломом руки, проворота кольца. На Кэноне с его системой "помпы" переход занимал долю секунды, тут намного дольше.

Без сомнения, у Тамрона получилось сделать стекло, которое будет востребованным. Как минимум в среде фотоохотников, споттеров или тех, кто пока не может себе позволить более светосильные и дорогие стекла».

Полный обзор с примерами снимков можно прочитать здесь.

Купить объектив Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD G2 можно в онлайн-магазинах Adorama, Amazon и B&H.



Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.