5 февраля 2017 г.

[Слухи] Новый фикс-объектив для камер Canon EOS M

Canon EF-M 22mm f/2 STM

Сайт Canon Watch сообщает, что компания Canon должна представить вместе с новой беззеркальной камерой Canon EOS M6 объектив с фиксированным фокусным расстоянием EF-M 32mm f/1.8

Слух получен от нового источника, но фокусное расстояние выглядит достаточно разумным, это эквивалент 51 мм для камер 35-мм формата. То есть это будет «стандартный полтинник», которого у беззеркальных камер Canon сейчас нет. Вообще, у них с фиксами все плохо, на данный момент их всего две модели: EF-M 22mm f/2 STM (35 мм в 35-мм экв.) и EF-M 28mm f/3.4 Macro IS STM (45 мм в 35-мм экв.)

В ближайшее время, еще до начала выставки CP+, компания Canon должна представить много новинок. По слухам это будет беззеркальная камер EOS M6 и зеркальный фотоаппарат EOS 77D, а может и что-то еще.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.