2 февраля 2017 г.

Стабилизатор Pilotfly C45 для удобной съемки с «мыльницами»

Pilotfly C45, вид на экран камеры

На сайте News Shooter появилась заметка о новом стабилизаторе для компакт-камер.

Pilotfly C45 это новый стабилизатор для компакт-камер, который имеет уникальную конструкцию. Устройство предназначено в первую очередь для использования компактными камерами премиум-класса типа Sony RX100 V или Lumix LX15. Основной особенностью C45 является возможность хорошо видеть экран камеры. Это стало возможным благодаря размещению одного из двигателей стабилизации не прямо за камерой, а под углом 45 градусов к ней. Когда хорошая стабилизация используется в сочетании с качеством съемки высококлассных компактов, это может стать очень полезным инструментом для решения реальных рабочих задач.

Pilotfly C45, вид спереди

C45 может использоваться с камерами весом до 800 граммов. То есть он не подойдет для тяжелых зеркальных фотоаппаратов или некоторых комплектов беззеркалок, но для многих легких камер формата APS-C и Micro 4/3 его возможностей хватит. Вероятно свежую A6500 с необольшим «блинчиком» вполне удобно будет использовать с этим стабилизатором.

Pilotfly C45 в руках

C45 оснащен джойстиком для управления поворотом, и имеет 5 предустановленных режимов работы. Дистанционное управление тоже возможно благодаря связи через Bluetooth. На данный момент для этого придется использовать дополнительный пульт Pilotfly RM-1, но сейчас ведется работа над приложениями для iOS и Android, чтобы дистанционное управление было доступно с помощью смартфона.

Pilotfly C45 с сумкой
У C45 есть специальная сумка

Цена на Pilotfly C45 равна $599. Точной даты выхода на рынок пока нет, но скорее всего устройство будет представлено на выставке NAB в апреле этого года. Больше информации можно получить на сайте Pilotfly.

Купить Pilotfly C45 можно в онлайн-магазинах Adorama и B&H.

На видео представлен процесс распаковки (однако видео на японском языке):

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.