28 февраля 2017 г.

Мама и дочь создают вместе фантастические фотографии


Дуэт мамы и дочки из Канады показывают удивительные работы. Об этом рассказал сайт DIY Photography.

Камилла Кортс и ее семилетняя дочь Лейла создали настоящую команду косплейеров. Лейла наряжается диснеевской принцессой (и некоторыми другими персонажами), а ее мама делает великолепные фотографии. Используя немного грима и фотошоп, а также большое количество любви, этот дуэт создает эпическую серию снимков, вдохновленных работами студии Дисней.


Все началось, когда Лейле было пять, и Камилла взяла ее в Диснейленд и купила там платье. Маленькая Лейлу нарядили, а мама сделала фотографию. Получилось настолько хорошо, что они начали наряжаться и фотографировать.

Мало того, что Камилла фотографирует и обрабатывает снимки, она наряжается вместе с дочерью. Лейла любит одеваться как диснеевская принцесса, а вот ее мама предпочитает облик злодеев. Поэтому ее можно увидеть в образах Малефисенты или Урсулы из «Русалочки».


Все началось с одного платья, и теперь мама с дочкой шьют платья самостоятельно или заказывают у местной швеи. У них в Instagram почти тридцать тысяч подписчиков, и кажется, что они никогда не испытывают недостатка вдохновения.

Удивительно, но Лейла очень застенчивая девочка, но меняется, когда одевается в сказочные платья. Благодаря этим переодеваниям она научилась самоуверенности и вышла из своей скорлупы.

Как упоминалось выше, Лейла одеваться не только в диснеевских принцесс. Кроме этого ей нравится быть  Ровенай Равенкло из Гарри Поттера и Виолеттой из Суперсемейки. Еще одна была Принцессой Леей из Звездных войн и даже BB-8.















Мне очень нравится эта серия. Я знаю, что дети имеют живое воображение и легко представляют себя в роли персонажей из любимых мультфильмов. Очень здорово видеть, что мама переносит воображение свой дочери в реальность. Это уже не говоря о том, что у Лейлы будет самый лучший детский альбом.

Об авторе

Камилла Кортс является семейным и свадебным фотографом в Канаде. Чтобы увидеть другие работы можно посетить ее сайт или подписаться на Instagram.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.