10 марта 2017 г.

Известные киногерои в современной России


Могли вы когда-нибудь представить знаменитых киногероев в альтернативном окружении? Арт-проект 2D Among Us показывает как это может выглядеть. Серия фотографий с персонажами из наших любимых фильмов и сериалов показывает будни российской действительности. Об этом проекте рассказала Дуня Дудич на сайте DIY Photography.

2D Among Us задается вопросом, что если бы наши фантазии стали реальными? Как бы выглядели персонажи Игры престолов, Дэдпула, Гарри Поттера и других в современной России?


Герои фотографий оказываются в типичных парках, школах и улицах. Их часто можно увидеть в метро или поезде. Также есть много эпизодов с заброшенных местах.



Помимо того, что это смешно, многие работы действительно сделаны очень хорошо. Тона и настроения и даже направление света хорошо совпадают. Это придает ощущение, что фотографии реальны, что делает их еще смешнее. Взгляните на эти снимки:



















Другие работы проекта 2D Among US можно увидеть в Instagram, Facebook, Twitter и Вконтакте.
  1. Смотрится очень даже зачетно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19.03.2017, 0:59

      Некоторые действительно шикарно выглядят.

      Удалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.