23 марта 2017 г.

Cameo360 — самая маленькая камера для 360-градусной съемки в 4K

Экшн-камера Cameo360 с двумя объективами для записи 360-градусного видео в 4K
На сайте Kickstarter появился проект самой маленькой камеры с двумя объективами для съемки VR-видео.

По словам конструкторов, они создали самую маленькую камеру с двумя объективами и возможности съемки в 4K из-за отсутствия на рынке подобных решений. Существующие экшн-камеры либо слишком дороги, либо предлагают ограниченные возможности, из-за чего создание идеального видео может быть сложным и трудоемким процессом.

Команда конструкторов сотрудничает с известными технологическими компаниями Microsoft и Texas Instruments. Упор был сделан на качество продукта, энергоэффективность и простоту использования.

Большинство подобных камер используют практически одинаковые схемы из-за которых получается предлагать только ограниченные возможности. Для работы с Cameo360 было создано приложение Flicksee, чтобы пользователь мог легко получать доступ ко всем дополнительным функциями камеры. Кроме этого, Flicksee дает доступ с сообществу, чтобы каждый мог легко поделиться отснятыми материалами.

Особенности и функционал Cameo360

Корпус камеры Cameo360 защищен от попадания влаги и пыли, в камере реализованы современные стандарты беспроводной связи, в том числе и для реализации потокового вещания. Видео в формате 4K автоматически склеивается в камере в 360-градусную панораму.

Начало поставок Cameo360 запланировано на август 2017 года. Рекомендованная цена для розничных магазинов — $269, но для первых участников камера доступна за $175. Поучаствовать в проекте можно зарегистрировавшись на сайте Kickstarter.

Сравнение Cameo360 с конкурентами

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.