9 марта 2017 г.

Пьер Пакетон о новом Zeiss Batis: «светосила достаточно хороша»

Фотограф Пьер Пакетон, который сотрудничает с компанией Zeiss, рассказал кое-что о новом еще не представленном портретном объективе Zeiss Batis.

Когда его спросили о светосиле объектива он ответил:

«Диафрагма достаточно широка, чтобы сделать сказочную картинку, и это все, что вам нужно знать ;)»

И добавил в следующем сообщении:

«Я знаю, что многие из вас очень интересуются вопросом о фокусном расстоянии и светосиле нового Batis. Хотя я не могу раскрыть подробностей, я надеюсь, что эта фотография дает представление о том, какую глубину резкости можно получить с этим объективом. Резкие детали, фокусировка и боке — это три основных фактора, важных для меня, когда я создаю снимок. И я рад рассказать, что этот объектив превысил мои ожидания по всем трем параметрам».

Новый объектив Zeiss Batis должен быть представлен официально в ближайшую неделю или две.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.