24 апреля 2017 г.

Представлен стабилизатор DJI Ronin 2



Ronin 2 — это новая версия флагманского стабилизатора для видеосъемки от компании DJI. Новая версия способна работать с полезной нагрузкой до 13 кг, это почти вдвое больше, чем первый DJI Ronin. Детали о новинке выяснял Эллиот Смит с сайта News Shooter.

DJI Ronin 2
DJI Ronin 2

Клетка для камеры теперь намного больше и имеет расширяемые крепления, благодаря чему новый стабилизатор сможет работать с любыми камерами начиная от обычных фотоаппаратов и заканчивая топовыми кинокамерами.



Обновленные двигатели и время работы

Двигатели в Ronin 2 по-видимом в пять раз более мощные, чем те, что установлены на предыдущей модели. К тому же теперь, они защищены корпусом, который позволяет не беспокоиться о попадании брызг и пыли. И хотя Ronin 2 имеет стабилизацию по трем осям, у него есть специальный двухосевой режим, предназначенный для использования со стабилизаторами Steadicam.

Переработанный пульт управления

Новый пульт для DJI Ronin 2

Новый пульт обеспечивает управление на частотах 2.4/5.8 ГГц, что позволяет работать одновременно двум операторам на расстоянии около полутора километров. Также появился встроенный сенсорный экран, который позволяет управлять камерами RED, а также настраивать параметры стабилизации.

Новый сенсорный интерфейс для DJI Ronin 2
Новый сенсорный интерфейс для DJI Ronin 2

Небольшое дополнение, которое будет иметь огромное значение для использования стабилизатора — это наличие складных ножек, которые крепятся к нижней части конструкции и позволяют ставить стабилизатор на поверхность без дополнительной подставки.

Питание


Батареи у Ronin 2 такие же, как в дроне DJI Inspire 2. Производитель заявляет, что каждой хватит на 2.5 работы стабилизатора вместе с камерой RED Dragon. На стабилизаторе предусмотрено место для двух аккумуляторов с возможностью горячей замены, чтобы можно было продолжать съемке без необходимости отключения. Также вам не придется покупать разные типы аккумуляторов и устройств для их зарядки, так как они совместимы с камерой.

Пока нет детальной информации о ценах и дате начала продаж, но ожидается, что DJI Ronin 2 поступит в продажу во втором квартале 2017 года. В онлайн-магазинах Adorama и B&H уже можно подписаться на обновления статуса товара, как только DJI Ronin 2 появится по предзаказу, на почту придет уведомление.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.