23 апреля 2017 г.

[Слухи] Объектив Leica Noctilux-M 75mm f/1.25 Asph будет выпущен в этом году


В твиттере сайта Nokishita Camera появилось очередное подтверждение, что компания Leica выпустит в этом году новый объектив Noctilux-M 75mm f/1.25 Asph, который предназначен для камер Leica M, но также без особых сложностей его можно использовать на любых беззеркальных фотоаппаратах с помощью простейшего переходника, поскольку эта оптика не автофокусная. Хотя есть адаптеры и на случай, если без автофокуса вы жить не можете.

Как видно из параметров, этот средний теле-объектив, который замечательно подойдет для съемки портретов, а благодаря диафрагме f/1.25 он порадует любителей размытого фона. На расстоянии трех метров у такого объектива при максимально открытой диафрагме, ГРИП будет равна 11 см.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.