14 апреля 2017 г.

Концепт цифровой камеры Voigtlander Bessa


Эрнесто Лакалле предложил концепт цифровой камеры Voigtlander Bessa. Изображения опубликовал сайт Leica Rumors. Его вариант довольно слабо отличается от пленочной модели: так же как и раньше, у камеры нет экрана, хотя, возможно, подразумевается, что там электронный видоискатель, с помощью которого можно будет, в том числе, просматривать отснятые кадры. Похоже, что это личная инициатива автора, а не заказ компании Voigtlander, поэтому вряд ли мы увидим такую камеру.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.