9 июля 2017 г.

Фотограф Феликс Эрнандес сделал классный ДеЛореан из «Назад в будущее»


Если, если бы у вас была возможности воплотить в реальность автомобиль ДеЛореан из фильма «Назад в будущее»? Фотограф Феликс Эрнандес сделал это с помощью масштабной модели. Конечно, это немного больше, чем просто игрушечная машина, которую можно купить в магазине. Это еще и сцена, которая создает ощущение, будто ДеЛореан разгоняется до 88 миль в час.

Причем все эффект были сделаны «вживую»:



У Феликса интересный способ работы с изображениями. Он создает все эффекты в реальности, без привлечения 3D-графики, а затем соединяет и в программе Photoshop. Это означает, что светящиеся частицы были созданы с помощью дремеля, которым автор высекал искры, сигарета использовалась для создания дыма, а фонарь для световых всполохов. И немного жидкости для зажигалок, чтобы сделать горящие следы шин.



Чтобы посмотреть на эти «живые эффекты» посмотрите видео, расположенное чуть выше, либо посмотрите на краткое отображение этих идей:





Познакомится с другими работами Феликса Эрнандеса можно на его сайте и странице в Facebook.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.