10 августа 2017 г.

Шикарная система панорамирования Edelkrone SurfaceONE для видео и интервальной съемки

Edelkrone SurfaceONE

Компания Edelkrone представила SurfaceONE — свою новую 2-осевую систему управления движением. Она позволит легко получать прямые или изогнутые (вокруг объекта) траектории движения, управлять интервальной съемкой и создавать панорамные фотографии. Пользователь контролирует движение, интервал между кадрами и многое другое с помощью приложения на смартфоне. Компания заявляет, что это «самая умная система движения по двум осям».



Управлять движением SurfaceONE можно с помощью смартфонов на базе Android или iOS. В ближайшее время ожидается поддержка Apple Watch. Устройство можно легко нацелить на объект, не зависит от расстояния до него. SurfaceONE может работать как бесконечный слайдер или идеальное средство для автоматической съемки панорамных тайм-лапсов с регулировкой скорости.

Для интервальной съемки можно использовать любую комбинацию движения и сериями съемки по таймеру. Приложение обеспечивает возможность устанавливать скорость, интервал и остальные параметры. Камера присоединяется к SurfaceONE с помощью кабеля.

Edelkrone SurfaceONE В работе

Сама платформа оснащена наклонной площадкой, которая точно позволяет настраивать высоту, поворот и наклон камеры. При этом фотоаппарат будет точно зафиксирован в заданном положении, а сама конструкция будет стабильной.

И последнее, но не менее важное: в SurfaceONE установлен сверхмощный двигатель.

Заказать SurfaceONE можно на сайте Edelkrone по цене $690. Кроме того, можно посмотреть на что способно это устройство на Youtube-канале производителя.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.