19 августа 2017 г.

Новая прошивка Fujifilm X-Pro2 добавит 4K-видео и многое другое

Fujifilm X-Pro2 получит новые функции благодаря обновлению прошивки

Сайт FujiRumors рассказал о новых возможностях, которые должны появится в камере Fujifilm X-Pro2 благодаря обновлению прошивки.

Некоторые пользователи камер Fujifilm возможно помнят, как в 2013 году «крестный отец» системы Fujifilm X господин Кавахара рассказал в своем интервью о том, что компания намерена улучшать свои камеры с помощью обновления прошивок, так как «мы хотим, чтобы мы использовали свою камеру очень долго». (Примечание: Кавахара покинул Fujifilm в 2016 году).

И действительно, за эти годы пользователи видели массу обновлений прошивок для многих камер. Обновления были настолько большими, что компании пришлось переписывать руководства для камер несколько раз, а некоторым сторонним автором нужно было обновлять книги о камера Fujifilm.

На данный момент ходят упорные слухи, что появится прошивка для Fujifilm X-Pro2, которая заметно расширит возможности камеры.

Fujifilm X-Pro2 — на ступень выше

По словам редактора FujiRumors, его надежные источники сообщают, что внутри Fujifilm идет работа над крупным обновлением прошивки для Fujifilm X-Pro2, в которой, среди прочих нововведений, появится возможность снимать видео в формате 4K.

Сообщество пользователей Fujifilm X давно борется за появление 4K в модели X-Pro2. И кажется, что эти усилия не пропали даром.

Большое влияние на выпуск (или отмену выпуска, например ч/б версии X-Pro1) оказало влияние сообщества FujiRumors, поскольку, по словам редактора сайта, высшее руководство компании прислушивается к отзывам и голосованиям пользователей.

Теперь только осталось дождаться официального подтверждения.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.