3 августа 2017 г.

Nikon 1 все еще производится

Digitalkamera сообщает об остановке производства камер Nikon 1

Два дня назад появилась информация, что производство камер и оптики системы Nikon 1 полностью остановлено.

Сайт DPReview опубликовал опровержение от Nikon, в котором сообщается, что «Nikon продолжает выпускать и продавать линейку Nikon 1». Представители компании отказались рассказать идет ли работа над новыми продуктами.

Возникает двоякое ощущение. Зачем же мучить больного, если его уже давно пора отпустить, но с другой стороны, нельзя выбрасывать наработки и закрывать производство — ведь это ударит в том числе и по имиджу компании.

Посмотрим как скоро Nikon представит что-нибудь новенькое из этой серии. Есть ощущение, что это может быть обновленная защищенная камера AW1, которая имеет хоть какой-то смысл.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.