3 сентября 2017 г.

Полностью аналоговая камера Lomo'Instant Square для моментальных снимков от Lomography


Благодаря таким компаниям как Fujifilm и Impossible на рынок вернулись камера для создания моментальных снимков. Концепция, которую предложила компания Polaroid всегда была довольно популярной, а серия Instax от Fujifilm оказалась чрезвычайно успешной. Многие любят эти камеры за простоту и легкость создания забавных снимков. Сайт DIY Photography рассказал о запуске новой камеры для моментальных снимков.

Теперь компания Lomography собирается заняться этими камерами. Совсем недавно они объявили о новой камере Lomo'Instant Square. Это полностью аналоговая камера для создания моментальных снимков, которая разработана специально для использования с бумагой Fuji Instax. Новинка станет первой полностью аналоговой камерой подобного типа, которая будет работать с бумагой Instax.



Хотя компания Lomography достаточно неплохо себя чувствует, новый проект финансируется из средств собранных на сайте Kickstarter. Всего за один день было собрано втрое больше, чем требовалось. Учитывая историю компании и удивительно стремительный сбор денег, можно быть уверенным, что проект будет успешно реализован.

Новая камера выглядит очень интересно. Она может складываться в достаточно компактное «походное» положение, и раскладывается, когда необходимо сделать фотографию.


В камере установлен объектив с фокусным расстоянием 95 мм, выполненный из стеклянных линз (здесь нет дешевого пластика). Для съемки используется квадратный формат бумаги Instax Square. В камере реализован «продвинутый автоматический режим, который гарантирует идеальную экспозицию для каждого снимка». В камере реализован режим мульти-экспозиции, таймер, встроенная вспышка, компенсация экспозиции и даже удаленный запуск. Как только вы сделаете снимок, он выскакивает из верхней части камеры.


Интересно, что эта модель позволяет делать снимки с большой выдержкой до 30 секунд. Просто фантастическая возможность для ночной светописи.

Минимальная цена камеры для самых первых участников компании начинается от $129. Специальное предложение было быстро использовано желающими приобрести камеру по меньшей цене, на это ушло менее суток. После этого, новая цена, для тех присоединился позже увеличилась до $139. И это тоже ограниченное предложение, которое, однако, еще доступно.


Чтобы узнать больше подробностей, посмотрите страницу кампании по сбору средств на сайте Kickstarter. Первые камеры должны попасть покупателям в январе 2018 года.



Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.