14 октября 2017 г.

Прототип автофокусного адаптера Fringer для оптики Canon EF и камер Fujifilm X



Совсем недавно появилась информация об автофокусном адаптере Steelsring, с помощью которого можно использовать объективы Canon EF на беззеркальных камерах Fujifilm. А теперь стало известно, что Fringer тоже работает над таким же автофокусным адаптером. Недавно появилось видео с демонстрацией работы автофокуса и изменения диафрагмы.

Судя по видео, автофокус работает достаточно быстро, что не может не радовать.

Разработчик рассказал, что прототип адаптеры был сделан около семи ммесяце назад, и только сейчас появилось время для продолжения разработки. Однако сроки вывода на рынок он пока не называет.

Такие адаптеры являются отличным вариантом для тех, кто хочет поменять систему, но не может или не хочет менять оптику. С подобными адаптерами переход получается осуществить намного дешевле.

Нужно сказать, что для камер Fujifilm начинает появляться все больше и больше новых адаптеров и переходников: Techart, Steelsring, Fringer и Kipon. Это не может не радовать. Конкуренция благотворно влияет на цену, делая покупку более целесообразной.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.