31 октября 2017 г.

Фотограф, который выбирает идеальное время для снимка


Совершенно обычные вещи могут волшебно выглядеть на фотографиях, если знать как и куда смотреть. Фотограф Денис Черим, безусловно, знает как выбрать идеальный момент и идеальную точку съемки. В своем проекте «Coincidence» (Совпадение) он собрал обычные вещи, которые нас окружают. Но его работы показывают совершенно другой взгляд на мир вокруг.

Этот проект начался пять лет назад и до сих пор развивается. Денис жил в разных странах, и везде находил «совпадения», которые фотографировал. Он побывал в Мадриде, Толедо, Валенсии, Бухаресте, Софии, Стамбуле, Лондоне, Вене и других городах. И в каждом были сделаны кадры, которые Денис включил в свой проект. В настоящее время он находится в Гаосюне, Тайвань, и можно быть уверенным, что и там есть потрясающие места, из которых получатся отличные фотографии.

Дуня Дудич с сайта DIY Photography поинтересовалась у Дениса Черима, о том, какую фототехнику он использует. Выяснилось, что в начале проекта эта была камера Fujifilm X-Pro1, но со временем он переключился на использования Fujifilm X-T2, и эта камера, по большей части, используется им до сих пор.


Фотографии Дениса по-настоящему умны. Некоторые из них прекрасно синхронны, другие требуют идеальной точки съемки. Денис создал серию фотографий, в которой происходит игра ума. Кроме того, что это очень интересные и умные фотографии, они оказывают невероятно успокаивающее действие. Вот некоторые фотографии из проекта «Coincidence»:















Об авторе

Денис Черим родился в Румынии, но сейчас живет сразу везде. В настоящее время он находится на Тайване. Увидеть другие работы Дениса Черима можно на его сайте, в его аккаунте Instagram, Facebook, Flickr и Twitter.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.