11 октября 2017 г.

Беззеркальная камера Nikon: Слухи и прогнозы

Концепт беззеркальной камеры Nikon от фанатов
Редактор сайта NikonRumors выложил свои размышления, основанные не слухах, касаемо новой беззеркальной системы Nikon.

О новой беззеркальной фотокамере Nikon появляется много информации от разных источников. Видимо, получение противоречивой информации связано с тем, что Nikon должен представить две беззеркальные камеры. Вот краткое изложение последних слухов и мыслей, которые возникают на их основе:
  • Будет одна камера с сенсором FX и еще одна — с DX, которые могут быть представлены в разное время. Есть патенты, которые говорят в пользу разработки камер с двумя типами сенсоров.
  • Два разных разрешения: 21 МП (возможно, от D500) и 45 МП (возможно, от D850). Nikon все еще рассматривает возможность отказаться от DX-камеры и выбрать только на «полный кадр» для своих беззеркальных камер.
  • Nikon прилагает много усилия для создания адаптера для оптики Nikon F, чтобы ее можно было использовать с новыми беззеркальными камерами.
  • Другая область, где Nikon ведет серьезные изыскания, это видоискатель — связано с энергопотреблением, лагом, разрешением, частотой обновления и т.д. Это области, которые Nikon считает очень серьезными. Как говорят источники, это будет именно та область, где Nikon окажется лучше конкурентов, и это было одной из главных причин, почему они не присоединились к рынку беззеркалок раньше (на самом деле в Nikon говорили о профессиональной беззеркальной камере еще в 2014 году). Ожидается, что если пользователь зеркального фотоаппарат с ОВИ возьмет беззеркальную камер Nikon в ЭВИ, то он не должен замечать никакой разницы, чтобы переход между камерами был незаметен.
  • Официальная презентация беззеркальной камеры по-прежнему ожидается в 2018 году. Новой информации по этому поводу нет.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.