20 ноября 2017 г.

Какие камеры представит Nikon в 2018 году

Фотоаппарат Nikon

Что можно ждать после появления Nikon D850? Какие новинки приготовил Nikon в следующем году? Сайт The New Camera представил список камер, которые, по слухам, должны быть представлены в 2018 г.

Nikon D760

Одна из самых продаваемых камер Nikon — D750. Она ждет обновления. Вероятно, новая модель появится в первой половине 2018 года. По информации от анонимных источников, Nikon D760 может получить «гибридный» сенсор и запись 4K-видео.

Nikon D650

Следующим «полнокадровым» фотоаппаратом начального уровня будет модель под названием D650, а D620. Nikon D610 был представлен в октябре 2013 года, и он давно требует обновления. Ожидается, что новинка получит улучшенный сенсор на 24 мегапиксела, который покажет улучшенные относительно предшественника характеристики. Внедрение «гибридного» сенсора и записи видео в 4K также ожидается в новой модели. Ранее считалось, что замена D610 появится в начале 2017 года.

Nikon P1000

По слухам новая камера Nikon P1000 будет оснащаться объективом с 125-кратным оптическим зумом и совершенно новым сенсором. На данный момент известно, что компания Nikon уже зарегистрировала компакт-камеру под кодовым названием N1622 в органах сетрификации.

Nikon D3500

Есть почти полная уверенность, что в следующем году Nikon представит новую зеркальную камеру начального уровня. В то же время, есть основания полагать, что выпуск будет задержан, чтобы изменить характеристики камеры. На данный момент известно, что камера получит сенсор формата DX (APS-C) с разрешением 24 мегапиксела.

Беззеркальный полнокадровый Nikon

Новая беззеркальная полнокадровая камера от Nikon появится в сентябре 2018 года. Ее представят на выставке Photokina 2018. Ожидается, что может быть представлено два варианта беззеркальных камер. Недавно была получена информация, что предстоящая беззеркалка получит сенсор формата FX с разрешением 45.7 МП с технологией BSI, то есть точно такой же, как установлен в Nikon D850.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.