26 ноября 2017 г.

[Слухи] Pansonic GH5s появится через один-два месяца

Panasonic Lumix GH5

Сайт 43rumors сообщил, что один из источников указал на появление в январе-феврале 2018 года специальной версии камеры Panasonic Lumix GH5, которая будет ориентировала на видео, при этом, самое пристальное внимание будет уделено чувствительности сенсора для съемки в условиях с недостаточным освещением.

На самом деле, о названии камеры еще ничего неизвестно, а имя «GH5s» используется по аналогии с камерой Sony A7S. Дело в том, что по другой информации, компания Panasonic решила принять стратегию Sony и выпускать камеры с более сильным разделением по функционалу: для фото, для видео, для слабого освещения и т.д.

На данный момент это тоже относится к слухам, но последние новинки, а также, ожидаемая «светочувствительная» версия GH5, могут говорить именно о таком развитии продуктовой линейки Lumix.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.