14 ноября 2017 г.

Ricoh GR II только под заказ в B&H и Adorama

Ricoh GR II серебристая с чехлом

В прошлом году представители Ricoh заявили, что Ricoh GR является одной из самых важных камер премиум-класса для компании. Кроме того, было заявлено, что серия GR продолжится. Однако никакой достоверной информации о новой камере в этой серии до сих пор нет.

В последнее время цена Ricoh GR II снизилась до $559, и в данный момент в популярных интернет-магазинах B&H и Adorama камеру можно купить только под заказ: из описания следует, деньги с карты снимут только после того, как камера будет готова к отправке. Это означает, что в наличии ее уже нет. Некоторые комплекты вообще купить не получится.

Ricoh GR II исчезает из продажи

Означает ли это, что скоро Ricoh нас порадует новой моделью? Хочется надеется на лучшее, ведь это самая удачная компактная камера с большим сенсором начиная с 2013 года.

Или ее заменят на что-то новое?

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.