20 января 2018 г.

[Слухи] Canon PowerShot G7 X Mark III снимает 4K-видео

Canon PowerShot G7 X Mark III
Это изображение является подделкой. В действительности компания Canon не покажет новую камеру PowerShot G7 X Mark III на выставке CP+, но в 2018 году компакт из серии PowerShot G все-таки будет представлен. Ниже расположен перевод оригинального сообщения (за исключением постскриптума), которое распространил сайт CanonRumors.

Этот случай еще раз показывает, что пометка [Слухи] является причиной для серьезного сомнения в истинности информации.

* * *

Сайт CanonRumors опубликовал характеристики новой компакт-камеры Canon PowerShot G7 X Mark III, которая, кроме наличия однодюймового сенсора, может похвастаться съемкой видео в 4K 50p (почему-то не указано, что будет вариант 60p для Америки и Японии).

Кроме этого видно, что производитель переработал концепцию дизайна корпуса, теперь у камеры более сглаженные углы.

Есть информация и о характеристиках, но за ее точность поручиться сложно. Поэтому стоит не считать, что все будет именно так.

Характеристики Canon PowerShot G7 X Mark III

  • Объектив: 8.8-36.8 мм f/1.8-2.8 (24-100 мм в 35-мм экв.)
  • Сенсор: 1"
  • Видео: 4K 50p
  • Горячий башмак: Есть
  • Разъемы: 3.5-джек для микрофона, HDMI, USB Type-C
  • Откидной экран

Считается, что официальная презентация камеры должна состояться на выставке CP+, а продажи стартуют в марте этого года. По цене пока информации нет.

P.S. Есть какое-то странное чувство, что это дизайн от фаната, а не коммерческое изображение от производителя. Сквозит какая-то небрежность в дизайне и некоторые странности в деталях: например разный шрифт в обозначении характеристик объектива.

Canon PowerShot G7 X Mark III, вид сзадиCanon PowerShot G7 X Mark III, вид сзади

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.