19 января 2018 г.

Canon рассылает дилерам приглашения

Canon EOS M6

Сайт CanonRumors пишет, что компания Canon недавно разослала «очень продуманные» приглашения для избранных дилеров и VIP-клиентов для секретного анонса камеры, который должен состояться в феврале.

Источник информации описал это приглашение как очень качественное, напечатанное на дорогой бумаге с силуэтом камеры, похожей на EOS M6, с отверстием на месте, где должен быть сенсор.

Судя по всему, на приглашение смогут попасть только люди из руководства, рядовым сотрудникам попасть на презентацию не получится.

Складывается ощущение, что Canon представит что-то менее привычное, чем просто еще одну беззеркальную камеру с APS-C-сенсором.

Очевидно, что Canon давно пора сделать полноценную беззеркальную систему (!), то есть кроме камер начать выпускать оптику, хотя бы широкоугольную, а не предлагать ставить объективы от DSLR-камер через переходник. Все уже могут представить, что в этот раз они покажут камеру с более крупным сенсором. Будем надеяться, что это будет не APS-H. И совсем чудо, если вместо дырки вместе с камерой выпустят какой-нибудь приличный объектив, хотя бы 35mm f/2.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.