3 января 2018 г.

[Слухи] Nikon покажет полнокадровую беззеркалку в феврале на выставке CP+

Фантазия на тему беззеркальной камеры Nikon

Почти ничего неизвестно о беззеркальной камере Nikon с большим сенсором. Все, что известно на данный момент, это обещание Nikon выпустить новую профессиональную беззеркальную систему в 2018 году.

Том Хоган считает, что лучшее время для этого — выставка CP+, которая пройдет в конце февраля:

«Я жду, что Nikon представит свою новую беззеркальную систему на выставке CP+. Я думаю, что Nikon представит варианты с DX и FX сенсорами к осенней выставке Photokina».

Также Том Хоган оптимистично считает, что в Nikon понимают сложившуюся ситуацию, и добавят DX-оптику, улучшат DX-зеркалки и добавят DX-беззеркалки, добавят FX-беззеркалки (с сенсором 36x24 мм), которые придут на замену Df (с уклоном в ретро-дизайн). Также он утверждает, что грядет замена для D750 и обновление D5/D500. В D5x увеличится разрешение хотя бы в полтора раза.

В то же время он признает, что это выглядит слишком оптимистично, и что проблема в управлении компании. Руководство уже какое-то время делает неверные шаги. И плохой звоночек уже прозвучал.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.