21 февраля 2018 г.

Sony A7 с объективом и микрофоном Røde VideoMic всего за $998

Sony A7 с объективом и микрофоном Røde VideoMic

Распродажи продолжаются, и сейчас появилась отличная возможность купить менее чем за тысячу долларов первую Sony A7 вместе с объективом 28-70mm f/3.5-5.6 OSS. А для более качественной записи звука к камере прилагается внешний микрофон Røde VideoMic Pro R. Купить этот комплект можно в онлайн-магазинах Adorama и B&H (здесь — без микрофона).

Если отдавать сразу тысячу не хочется, а есть простое желание прикрепить к камере какой-нибудь старый, но очень приятный объектив, можно купить только камеру A7 без объектива. Всего за $798. Это крайне удачное решение, если где-то завалялись «лейки» или «коники», которые на современные зеркалки установить весьма проблематично, а на эту камеру они встанут почти как родные: с помощью десятидолларового переходника. Искать скидку там же: Adorama (бесплатно добавят набор для чистки, сумку и карту памяти) и B&H (бесплатно добавят карту памяти и запасной аккумулятор).

Кроме этой камеры стоит посмотреть скидки на другие модели и оптику Sony в магазинах B&H (скидки до $900) и Adorama (скидки на камеры до $500).

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.