4 марта 2018 г.

Интернет сходит с ума от фотографий в «проходном месте»


Иногда бывает сложно найти идеальное место для съемки, особенно зимой. Если нужно получить яркие сочные летние фотографии, то сделать это в конце зимы очень непросто. В большинстве стран мира в это время очень холодно на улице. Ну и что тогда делать?

Сайт DIY Photography рассказал о фотографе Адаме Делайне, который снимает моделей в магазине с товарами для рукоделия «Hobby Lobby».

Фотография это ведь еще и про то, что мы оставляем за рамками кадра, а не только о том, что в нем оказывается. И если узнать о том, что осталось за кадром, то можно еще больше восхищаться фотографией. Без съемок рабочего процесса, мы бы никогда не узнали, что кадры были сделаны в магазине. Эти снимки, через пару дней после публикации в Facebook были просмотрены более трехсот тысяч раз.

Ниже показаны некоторые готовые снимки и кадры, сделанные на съемках, на которых видно, где именно делаются фотографии.

















Эти работы показывают, что вы можете сделать, когда заставите свою голову работать. Подобные фотографии также служат напоминанием о том, что мы можем заставить зрителя верить практически во все, что угодно — в то, что видит камера, независимо от остального окружения реального мира.

Адам рассказал, что он общался с персоналом магазина во время съемок. Он пообещал не мешать и все остались довольны: фотограф — своими снимками, а руководство — рекламой магазина.

Другие работы Адама Делайна можно увидеть в его аккаунте Instagram и на странице в Facebook. Также можно посмотреть профили моделей: Sahara, Sonja, Aissatou и Lique.



Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.