7 марта 2018 г.

Не любите селфи-палки? Может взять селфи-присоску?

Selfie Stick-It для тех, кто не любит селфи-палки

Селфи-палка — безумно популярный гаджет, но сама мысль об ее использовании заставляет многих людей ёжиться. Она частенько становится предметов насмешек и даже запретов, хотя некоторые художники использовали творческий потенциал селфи-палки в своих работах. Если вы ненавидите селфи-палку, которая видна на фотографиях, то, возможно, это новое приспособление станет для вас полезным. Дуня Дудич рассказала о новинке бытового самофотографирования.



Вместо селфи-палки теперь можно взять селфи-присоску — Selfie Stick-It. Это приспособление позволит освободить руки при съемке на смартфон, а самое главное — на готовой фотографии не будет видно никакой палки!

Selfie Stick-It является чем-то вроде клетки для смартфона, которая оборудована присоской. С помощью селфи-присоски можно прикрепить телефон к любой гладкой поверхности, например, к стеклу, зеркалу, шкафу, шлифованному камню или даже к монитору. Вы можете выбрать произвольную точку.

Когда телефон установлен на нужное место, понадобится пульт дистанционного управления, чтобы сделать снимок. В комплекте с присоской идет Bluetooth-пульт, который работает на смартфонах с Android и iOS.

Возможно, это приспособление выглядит немного глупо. Кроме того, не совсем понятно, что произойдет, если присоска не сработает должным образом. Однако селфи-присоска выглядит лучше, чем селфи-палка: ее не видно на фотографии и она не раздражает окружающих. Поэтому, если бы пришлось делать выбор, то лучше взять селфи-присоску. Тем более, что у нее есть функционал не только для съемки фото, но и вполне полезная возможность закрепить смартфон для считывания информации, когда руки заняты.

В общем, если вы ненавидите селфи-палки, и Selfie Stick-It показался вам интересным, то его можно заказать за 25 канадских долларов (чуть меньше 20 американских долларов). Доставка по всему миру.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.