7 апреля 2018 г.

Blackmagic рекламирует новую камеру Pocket Cinema Camera 4K

Реклама Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
Кадр из видео с канала DSLR Video Shooter

Компания Blackmagic разместила рекламный баннер с объявлением новой камеры Pocket Cinema Camera 4K, которая, вероятно, будет представлена в понедельник утром на выставке NAB. Баннер находится в Лас-Вегасе на здании Las Vegas Convention Centre. Хотя изображения камеры полностью не представлено, очевидно, что новинка не похожа на оригинальную камеру Blackmagic Pocket Cinema Camera.

Blackmagic Pocket Cinema Camera
Оригинальная камера Blackmagic Pocket Cinema Camera

Первая «карманная кинокамера» от Blackmagic была представлена в 2013 году и сразу же стала очень популярна среди производителей видеоконтента. Камера позволяла записывать видео в формата CinemaDNG и ProRes и оснащалась активным креплением стандарта Micro4/3. Несмотря на то, что максимально камера позволяет записывать только FullHD с частотой 30 кадров в секунду, она до сих пор пользуется популярностью.

Специалисты были впечатлены кинематографическим качеством изображения, на которое способна эта камера, и в некоторых случаях выбирали для съемки именно ее, вместо более дорогих моделей.

Однако камера не была беспроблемной. Время автономной работы было довольно небольшим, экраном трудно пользоваться, а аудиовозможности были далеки от идеала. Остается надеяться что в новой модели производители сможет решить эти проблемы.

Прошло пять лет, и похоже, что после многих просьб о выпуске новой камеры, компания Blackmagic решила продолжить линейку. На данный момент нет никакой информации о возможностях новой камеры, но они появятся через пару дней — от официальных представителей, которые должны сделать официальное объявление.

Важным аспектом будут не только характеристики, но и ценовая политика компании. В свое время оригинальную Pocket Cinema Camera начинали продавать за $995, что являлось очень доступным вариантом. Вероятно, что новая камера тоже будет дешевле аналогов.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.