Выбор камеры

10 отличных камер для путешествий
Для летнего отпуска нужно выбрать хорошую фотокамеру. Ведь немалая часть путешествия — яркие моменты, которые можно будет вспоминать в хорошей компании темными зимними вечерами. И чтобы эти моменты не были упущены безвозвратно, нужно выбрать правильный фотоаппарат.

Топ 10 серьезных «мыльниц» 2016 года
Все камеры в топе имеют сенсоры бо́льшего размера, чем обычно принято в этом классе. Поэтому упор сделан не на скромные габариты камер, а на качество и скорость работы.

6 лучших камер для видеосъемки в формате 4K
Все больше фотокамер начинают поддерживать формат записи 4K. Все более доступными и качественными становятся фотоаппараты с подобным функционалом. В обзоре представлены лучшие представители в своих классах.

Самая лучшая камера для стрит-фото
Какая камера лучше для уличной фотографии? Что можно порекомендовать? Этот вопрос часто задают в последнее время.

10 камер чтобы сделать селфи лучше
В подборке представлено 10 камер, которые вы можете рассматривать в качестве постоянного спутника, благодаря которому можно получить не только самое лучшее селфи, но и сделать отличные фотографии других вещей, которые вас окружают.

5 причин почему камеры Micro 4/3 являются лучшими беззеркалками для ночной съемки
Многие, конечно же, не согласятся со следующим текстом. Но все равно, об этом стоит рассказать, считает автор сайта Shutters in the night. Тем более, что информация будет полезна для людей, которые собираются покупать фотоаппарат в ближайшее время.

Лучшие цифровые камеры 2016 года по версии B&H
Компания B&H провела опрос среди своих сотрудников, чтобы сделать подборку «лучших» камер, которые появились в этом году. Этот список задуман не как окончательный вердикт, а как повод для начала разговора об этих камерах.
Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.