5 июня 2016 г.

Nikon D5 получил золотой статус

DPReview Gold Award

Редакция DPReview дала «золотую награду» и рейтинг в 89% новой камере от Nikon. Их заключение:

«Nikon D5 является более глубоким обновлением D4S, чем это кажется на первый взгляд. Полностью переработана система автофокуса, теперь фокусировка работает при любом освещении. Новый сенсор обеспечивает лучшее в классе качество изображения, особенно при съемке в JPEG, который тоже был улучшен. Но RAW не самый тянущийся, особенно при съемке выосококонтрастных сцен. Улучшились возможности индивидуальной настройки, и быстрая адаптация к текущим условиям съемки. D5 — это специализированный инструмент предназначенный для получения высококачественного профессионального результата.

Подходит для фотографов снимающих быстротекущие процессы и объекты с высокой скоростью, особенно в условиях с низкой осещенностью, а так же требовательным к надежности в неблагоприятных условиях.

Не слишком подходит для серьезных пейзажных фотографов, видеографов, серьезных видеооператоров, любителей, которым нужен максимально гибкий RAW».

Камера уже в продаже:

Nikon D5 (версия с CF) — AdoramaAmazon, B&H
Nikon D5 (версия с XQD) — AdoramaAmazon, B&H и М.Видео

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.