22 июня 2016 г.

10 причин почему Fujifilm X-T2 (возможно) лучше X-Pro2

Fujifilm X-T2

Fujirumors опубликовал десять причин, почему новая X-T2 может быть лучше X-Pro2.

Новые функции и возможности, которые добавляет производитель в свежий модели не означают, что предыдущие камеры, такие как X-Pro2 будут хуже. Скорее всего останется той же скорость и точность автофоксировки. А некоторые параметры вообще сложно рассматривать как преимущество: например поворотный экран удобнее, но менее надежен в механическом плане.

1. Форм-фактор X-T2 в целом позволит улучшить теплопроводность по сравнению с X-Pro2 и предотвратить перегрев камеры при серийной съемке и в случае 4K-видеозаписи.

2. Fujifilm X-T2 будет снимать видео с разрешением 4K, чего никогда не сможет модель X-Pro2.

3. Модель X-T2 имеет функцию "ускорения" для съемки большего количества кадров в секунду.

4. У X-T2 электронный видоискатель большего размера.

5. В дизайне камеры X-T2 используется более выраженная рукоятка для комфортного удержания, которая будет удобнее для большинства пользователей.

6. Новое исполнение органов управления X-T2 (колеса имеют большую высоту) позволит быстрее менять настройки. Многим не нравится совмещенные в X-Pro2 переключатели выдержки/ISO.

7. У камеры X-T2 новый поворотный дисплей, который предпочтут больше людей.

8. Фотоаппарат X-T2 оснащен новым колесом переключения режимов с режимом видеосъемки. У X-Pro2 можно назначить режим видеосъемки на кнопку Fn, но вряд ли хочет много людей захочет ею так пожертвовать.

9. У Fujifilm X-T2 есть дополнительный аксессуар под названием батарейная ручка, в котором можно разместить два дополнительных аккумулятора. Выходит, что в камере может быть установлено одновременно 3 батареи.

10. Весьма вероятно, что X-T2 окажется дешевле, чем X-Pro2, так как в новой камере не будет технологии гибридного видоискателя. Хотя данные по нему до сих пор не подтверждены, такой вывод можно сделать глядя на фотографии новой камеры — у нее спереди нет окошка видоискателя.

Вполне возможно, что есть еще множество преимуществ у новой камеры, но пока можно предположить только эти.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.