10 сентября 2016 г.

Доставка из США в Россию из B&H и Adorama недоступна, но возможна

Для начала кратко скажу, что немного разобравшись, можно сэкономить на доставке с помощью одного из сервисов, пересылающих посылки из Америки и Европы, я хочу рассказать про тот, которым пользовался сам:

Shipito

А теперь подробнее, если вам это интересно, расскажу из чего появилась эта заметка.

Несколько дней назад обнаружилась странная штука. Два основных магазина фототехники B&H и Adorama, как оказалось, не имеют доставки в Российскую Федерацию. Я помню, что пару лет назад покупки совершались без проблем, хотя не всегда была дешевая доставка EMS. Она то пропадала, то появлялась вновь, а основной была UPS, которая заметно дороже.

Сейчас, чтобы купить фотоаппарат или видеокамеру в B&H или Адораме приходится искать обходные пути. В этом году, я купил на eBay ноутбук, о котором давно мечтал, но продавец отправлял только по США.

Самое интересное, что цена доставки у меня не увеличилась. По США продавец отправил ноутбук вообще бесплатно (видимо в цену товара сразу была включена доставка). А уже оттуда оказалось дешевле, потому-что есть выбор какой почтой отправлять, и не обязательно использовать самые дорогие UPS и FedEx.

В общем, крайне печально, что с доставкой из B&H и Adorama такие проблемы, ведь несколько лет подряд мы регулярно закупались для фирмы. Стало немного неудобнее, зато можно неплохо сэкономить.

Надеюсь, что это кому-то поможет решить проблему с доставкой посылок.
  1. Анонимный20.01.2017, 4:10

    Adorama - не отправляет, а в B&H на неделе сумку купил отправили. В шабад они не работают, о чем предупреждают

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20.01.2017, 10:03

    Странно. Наверное иногда отправляют. Я только что проверил, написано "Sorry, there are currently no shipping methods available to RUSSIA.
    To proceed, Please choose a different country". При этом выбирать метод доставки не из чего.

    ОтветитьУдалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.