21 июня 2016 г.

[Слухи] Новая беззеркальная камера с байонетом Leica M и CCD-сенсором

Leica-M CCD-камера

Сайт Prosophos публикует некоторое время информацию о новой камере с байоноетом Leica M, которая, однако, не будет выпущена фирмой Leica. Камера оснащена CCD-сенсором на 24 мегапиксела и обладает «уникальной формой».

Интересно, что совершенно четко указано, новая камера это не Leica и не Hasselblad. Кто же может выпускать камеры с байонетом М? Пока-что можно предположить только, что это будет Voigtländer. Но кроме байонета ничего не это не указывает.

Видимо наступили времена, когда любая компания может достаточно дешево переоборудовать свои старинные пленочные камеры на работку с цифровым сенсором. Теперь вопрос в цене нового устройства.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.