29 июня 2016 г.

[Слухи] Запуск Olympus E-M1 Mark II откладывается до 2017 года


Сайт 43rumors поделился информацией, полученной от двух независимых источников. Вопрос касается сдвига даты выхода камеры на начало 2017 года. Не совсем ясно, означает ли это, что официальная презентация не состоится на выставке Photokina этой осенью.

Причиной задержки является нехватка сенсоров, из-за проблем на производстве Sony в японском Кумамото, связанных с землетрясением, которое случилось в апреле этого года. Sony пришлось остановить завод на полтора месяца из-за причиненного ущерба. В связи с этим также многократно сдвигалась дата анонса Olympus E-PL8.

Возможно текущая ситуация пойдет на пользу современной фотоиндустрии, и производители не будут полагаться на одного поставщика, а освоят собственное производство фотосенсоров, как это было раньше.

В действительности, еще есть надежда увидеть Olympus E-M1 Mark II на выставке Photokina 2016. Презентация может состоятся значительно раньше начала реальных поставок.

***

Купить Olympus OM-D E-M1 Mark II можно в онлайн-магазинах Adorama и B&H.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.