17 июня 2016 г.

Обзор макро-объектива Sony FE 90mm: «Canon и Nikon должны задуматься»

Объектив Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS и камера Sony Alpha NEX-7

Photozone опубликовал новый обзор макро-объектива Sony 90mm FE, который тестировался с помощью камеры Sony NEX-7:

«Объектив Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS отлично себя показал в связке с Sony A7R II, и не ничего удивительно в том, что он даже немного лучше при использовании с APS-C сенсором на 24 мегапиксела. Отметка "Настоятельно рекомендуется" остается неизменной и для APS-C камер. Sony сейчас на коне, поэтому Canon и Nikon должны серьезно задуматься».

Объектив Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS доступен в магазинах Amazon, B&H и Adorama.

Кажется, что уже пришло время обновить старичка NEX-7. Хорошая ведь серия.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.