19 июля 2016 г.

Камеры Nikon DL начнут поставляться в октябре

Камеры Nikon DL

Сайт Nikonrumors сообщил о том, что камеры Nikon из новой серии DL начнут поставляться заказчикам только в октябре. Эта информация поступила непосредственно от компании Nikon.

Три модели Nikon DL были анонсированы еще в феврале и с тех пор выпуск задерживался уже несколько раз.

Наиболее интересна модель Nikon DL 18-50, у нее, как и у остальных используется однодюймовый сенсор, но при этом самый широкоугольный объектив в классе. На данный момент в продаже нет компакт-камер с подобными характеристиками оптики.

Камеры по прежнему доступны для предварительного заказа:

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.