17 сентября 2016 г.

Canon EOS 5D Mark IV получил Золотую награду от DPReview и звание Лучший сенсор Canon от DxOMark

DxOMark Лучший сенсор Canon у 5D Mark IV

Сайт DxOMark опубликовал тест сенсора камеры Canon EOS 5D Mark IV. Новый сенсор набрал 91 очко в общем зачете, что делает его лучшим сенсором Canon за всё время.

Выводы специалистов DxOMark по результатам тестов:

В камере EOS 5D Mark IV тщательно сбалансированы разрешение, функционал и конструкция корпуса. Новинка отлично ложится в линейку Canon между скоростным профессиональным 1D X Mark II с 20 мегапикселами и моделью с супер-высоким разрешением 50 мегапикселов Canon EOS 5DS R.

Значительно улучшенный сенсор по сравнению предшественником делает 5D Mark IV привлекательным обновлением для свадебных фотографов, съемки пейзажей, рекламы и фото для журналов. А также для фотографов покупающих первый полнокадровый фотоаппарат. При начальной цене в $3500, новинка немного дороже Nikon D810 иди Sony A7R II, но это менее заметно, если у вас уже есть оптика Canon. Кроме того, за эти деньги вы получаете «много камеры», в том числе лучший сенсор среди всех зеркальных камер Canon.

Параметры Canon EOS 5D Mark IV в тестах DxOMark

Сводная таблица рейтинга DxOMark для камер Canon
Нажмите для увеличения

Золотая награда от DPReview для Canon EOS 5D Mark IV

Сайт DPReview опубликовал детальный обзор новой зеркальной камеры Canon EOS 5M Mark IV. По результатам тестов 5D Mark IV получил впечатляющие 87% и Золотую награду от экспертов DPReview.

Вывод специалистов DRPreview:

В камере 5D Mark IV компания Canon еще больше усовершенствовала концепцию полупрофессионального полнокадрового фотоаппарата. Камера качественно собрана, в ней улучшена защиты от непогоды, увеличена скорость серийной съемки, повысилось разрешение снимков и увеличился динамический диапазон. Обновленная система автофокусировки Dual Pixel работает в режиме Live View. EOS 5D Mark IV является камерой, которая нужна людям, даже если она не совершила революцию в линейке 5D, как ее предшественники.

Камера подходит для профессионалов и энтузиастов, которые ищут надежную, без излишеств, камеру для портретной съемки, мероприятий, студийной работы, для пейзажей, фотожурналистики, для видео и некоторых видов спорта.

Камера не слишком подойдет, если вам нужна исключительная живучесть и скорость работы в жестких условиях эксплуатации. Не очень хороша для фотографов нуждающихся в съемке быстрых событий. Не совсем подходит для серьезной съемки видео.


Основные особенности Canon EOS 5D Mark IV:
  • Полнокадровый CMOS-сенсор с разрешением 30.4 МП
  • Процессор DIGIC 6+
  • 3.2" сенсорный ЖК-экран с разрешением 1.62 млн. точек
  • Видеозапись DCI 4K 30 к/с
  • 61 точка автофокуса
  • Автофокус Dual Pixel AF
  • Максимальная аппаратная чувствительность ISO 32000, расширяемая до 102400
  • Скорость серийной съемки до 7 к/с
  • Dual Pixel RAW
  • Встроенный GPS, Wi-Fi с NFC
  • Карты памяти SD и CompactFlash
  • Цена $3499

Купить Canon EOS 5D Mark IV можно в онлайн-магазинах Amazon, B&H, Adorama, Ozon.ru и М.Видео.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.