26 сентября 2016 г.

Компания Panasonic показала миниверсию GH4 для квадрокоптеров



На выставке Photokina компания Panasonic показала прототип камеры для использования на дронах. Камера оснащена байонетом Micro Four Thirds и сенсором соответствующего формата. Корпус заметно уменьшен относительно «донора». Камера позволяет снимать видео в формате 4K, но в действительности не продается и не планируется к выходу на рынок. Представители Panasonic утверждают, что пока изучают спрос и разработка была ответом на появление камеры X5 от DJI. Внутреннее устройство соответствует Lumix GH4, а управление возможно через USB или Wi-Fi.

Журналисты Newsshooter взяли интервью у представителей Panasonic. Новая камера обладает компактным весом 190 г. и габаритами 86 x 65 x 42 мм. Запись видео возможна в формате FullHD или 4K до 200 Мбит/с.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.