29 сентября 2016 г.

Появились первые обзоры автофокусного объектива Samyang AF 14mm f/2.8 FE

Объектив Samyang AF 14mm f/2.8 FE и камера Sony A7R II
Объектив Samyang AF 14mm f/2.8 FE и камера Sony A7R II, фото Альберта Дроса

У компании Samyang на данный момент только два автофокусных объектива: 50mm f/1.4 и 14mm f/2.8. До недавнего времени обзоров по широкоугольнику не было. Но сейчас они появились.

Альберт Дрос:

Новый Samyang AF 14mm f/2.8 FE, предназначенный для камер Sony превосходит старую версию практически по всем параметрам. И у него есть автофокус, что может быть очень важно для некоторых пользователей. Если вы ищите хороший широкоугольный объектив, то это предложение от Samyang будет отличным выбором, особенно если учитывать его цену. Если вы планируете использовать объектив только для съемки пейзажей, то старая версия может быть лучше из-за более резкого изображения на максимально открытой диафрагме. Опять же, не забывайте, что для обзора использовался прототип объектива.

ePhotozine:

14 миллиметров является фантастическим и мощным фокусным расстоянием для широкого круга творческой фотографии и архитектурной съемки. Учитывая высокое качество второго автофокусного объектива Samyang за относительно скромную цену, делает объектив Samyang AF 14mm f/2.8 ED AS IF UMC очень привлекательным предложением.

Photographyblog:

Цена объектива Samyang AF 14mm f/2.8, несомненно является очень привлекательной, учитывая довольно хорошую светосилу f/2.8, его сложную оптическую схему, быструю и бесшумную автофокусировку. Все это делает объектив достойным нашей высокой рекомендации.

Объектив Samyang AF 14mm f/2.8 FE можно заказать в онлайн-магазине B&H или Adorama. Отправка покупателям начнется с 6 октября. В Северной Америке объектив продается под маркой Rokinon.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.